NOTRE BIÈRE
©2024 Coors Brewing Company, Golden, CO.
Mountain Cold. Made to Chill.
PREND ÇA ![Chill](/sites/coorslight/files/inline-images/Chill_1.png)
FROIDE COMME LES ROCHEUSES
ROCHEUSES: -5°C
NOS INGRÉDIENTS
EAU![Eau](/sites/coorslight/files/inline-images/icon-ingredients-water.png)
Nous utilisons l'eau des lacs, des rivières et des aquifères locaux à travers le Canada pour fabriquer une bière rafraîchissante et vive.
MALT D'ORGE![MALT D'ORGE](/sites/coorslight/files/inline-images/icon-ingredients-barley.png)
Nous utilisons de l'orge maltée à deux rangs provenant de sources canadiennes.
EXTRAIT DE HOUBLON![EXTRAIT DE HOUBLON](/sites/coorslight/files/inline-images/icon-ingredients-hops.png)
Ce sont des extraits naturels de houblon entier. Nous utilisons un mélange unique de différentes variétés de houblon pour obtenir une saveur constante et un arôme équilibré.
LEVURE DE BIÈRE![LEVURE DE BIÈRE](/sites/coorslight/files/inline-images/icon-ingredients-yeast_0.png)
C'est ce qui transforme les sucres en alcool pour une bière plus rafraîchissante et plus vive.
SIROP DE MAÏS![SIROP DE MAÏS](/sites/coorslight/files/inline-images/icon-ingredients-corn-syrup_0.png)
Une source de sucre transformée en alcool au cours du processus de fermentation. Elle est utilisée pour alléger le corps de la bière et la rendre plus rafraîchissante.